Este cedis es el tercero de la plataforma logística y de distribución de Comercial Mexicana y dentro de las ventajas que ofrece es incorporar diversas tecnologías como el reconocimiento de voz en la zona de arribo y distribución, así como básculas integradas a los patines, entre otras herramientas, que permitirán una operación más eficientes de los productos perecederos en esta instalación, informó Santiago García, director general de la firma.
El centro contará con la certificación TIF (Tipo de Inspección Federal), la cual es el reconocimiento que Sagarpa otorga a las plantas procesadoras de carnes que cumplen con las normas y exigencias gubernamentales, para el su tratamiento y manejo de sanidad de los productos.
Además de la apertura de este cedis para el manejo de productos perecederos, la firma contempla la instalación de tres más en el 2008, los cuales se ubicarán en la zona noroeste, centro y sureste del país, según un informe de la compañía para inversionistas.
Los otros dos cedis de Comercial Mexicana están ubicados en Tultitlán, y el otro para Costco en la Ciudad de México.
Comercial Mexicana es la tercera cadena en el sector retail de México, cuenta con 208 tiendas de sus formatos Mega Comercial, Bodega Comercial, Al Precio (Sumesa) y Costco, de la cual es propietaria del 50%. Además opera 68 establecimientos de los Restaurantes California.
Este cedis es el tercero de la plataforma logística y de distribución de Comercial Mexicana y dentro de las ventajas que ofrece es incorporar diversas tecnologías como el reconocimiento de voz en la zona de arribo y distribución, así como básculas integradas a los patines, entre otras herramientas, que permitirán una operación más eficientes de los productos perecederos en esta instalación, informó Santiago García, director general de la firma.
El centro contará con la certificación TIF (Tipo de Inspección Federal), la cual es el reconocimiento que Sagarpa otorga a las plantas procesadoras de carnes que cumplen con las normas y exigencias gubernamentales, para el su tratamiento y manejo de sanidad de los productos.
Además de la apertura de este cedis para el manejo de productos perecederos, la firma contempla la instalación de tres más en el 2008, los cuales se ubicarán en la zona noroeste, centro y sureste del país, según un informe de la compañía para inversionistas.
Los otros dos cedis de Comercial Mexicana están ubicados en Tultitlán, y el otro para Costco en la Ciudad de México.
Comercial Mexicana es la tercera cadena en el sector retail de México, cuenta con 208 tiendas de sus formatos Mega Comercial, Bodega Comercial, Al Precio (Sumesa) y Costco, de la cual es propietaria del 50%. Además opera 68 establecimientos de los Restaurantes California.
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Además de la apertura de este cedis para el manejo de productos perecederos, la firma contempla la instalación de tres más en el 2008, los cuales se ubicarán en la zona noroeste, centro y sureste del país, según un informe de la compañía para inversionistas.
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Además de la apertura de este cedis para el manejo de productos perecederos, la firma contempla la instalación de tres más en el 2008, los cuales se ubicarán en la zona noroeste, centro y sureste del país, según un informe de la compañía para inversionistas.
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El centro contará con la certificación TIF (Tipo de Inspección Federal), la cual es el reconocimiento que Sagarpa otorga a las plantas procesadoras de carnes que cumplen con las normas y exigencias gubernamentales, para el su tratamiento y manejo de sanidad de los productos.
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